Die „Chakra – Serie“ besteht aus sieben Brotaufstrichvarianten, die vom Künstler Hans Werner kreiert wurden. Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Manufakturbetrieb. Die Serie wurde nach langjährigen Versuchen abgeschlossen und unterstützt über die entsprechenden Zutaten die zugehörenden sieben Hauptchakren in ihrer Drüsentätigkeit.
Sieben Chakren werden klassischerweise unterschieden. Passend zu den Chakren und ihren Eigenschaften wurden Brotaufstriche entwickelt, welche zur inneren Harmonie führen und beim Ausgleich der Chakren helfen können. Und das beste ist, sie schmecken auch noch fantastisch.
Die Aufstriche basieren durchgehend auf der Verarbeitung von Moong Bohnen. Diese enthalten reichlich Eisen und Vitamine der B-Gruppe, sind eine hervorragende Proteinquelle und wirken synergisch mit eiweißreichen Nahrungsmitteln wie Reis etc. Die Bekömmlichkeit auch für Kinder, ältere Menschen und Rekonvaleszenten gilt als erwiesen.
Die Zutaten sind erlesen, persönlich ausgesucht und qualitativ hochwertig. Es werden grundsätzlich unraffinierter Rohrzucker, Steinsalz (enthält reichlich Spurenelemente), Tamarinde als Säuerungsmittel und ungehärtetes Kokosfett verwendet. Alle Kreationen sind somit pur, ohne Buttergrundlage, zu verwenden.
Die geschmacklichen Nuancen begründen sich aus den verschiedenen Gewürzmischungen.
Alle Kreationen sind ohne Gluten hergestellt und enthalten keine Konservierungs- oder künstlichen Farbstoffe. Die Mindesthaltbarkeit im 230 ml Glas beträgt bei 20 Grad Celsius, Dunkel- und Trockenlagerung 3 Monate. Sie sind nach Erwerb im Kühlschrank zu lagern und nach Öffnung innerhalb 8 – 10 Tagen zu verbrauchen.
Alle Produkte sind auch als Würzmittel für Pasta, Suppen und Soßen geeignet.
Natürlich lecker, sind unsere Produkte in der gesunden veganen warmen wie kalten Küche, optimal insbesondere auch im Cateringbereich anwendbar.
„Genießen Sie unsere Aufstriche – dippen Sie sich durch…
Gesunden Appetit wünscht
Ihr Satvatara-Team